Птицами петь весну

Светлана Утриванова
Птицами петь весну,
Ветки рядить в листву,
Солнцем на землю лить,
Смехом в ручьях мчать!

Значит опять жизнь
Провозглашает свою вечность,
Тихой ладьёй приплыв
К девственному началу!

Заледеневший свет замер,
Вслушиваясь в Планеты дыханье.
«Я просыпаюсь..,»- зевая Земля сказала,
Яблоком в блюдце
 В море вселенной вращаясь.

Кажется, птицы дождались
Поцелуй первый после зимы
Солнца – он самый жаркий,
Как встреча с главной любовью
Сердцу необходим!

Любви моя ода!
Где ты, желанный?!