П-ш наВремя лечит... Время лечит Александр Филенко

Светлана Самедова
                Сколько
                Времён
                Столько
                Понятий
                И
                Времени
                Не
                Хватит
                Всё
                Перечислять
                Есть
                Время
                Обниматься
                И
                Уклоняться
                От
                Объятий
                Есть
                Время
                Убивать
                И
                Время
                Врачевать
                Воистиную
                Время
                Лекарь
                С
                Ним
                Недуги
                Души
                Уходят
                Прочь
                И
                Как
                Классический
                Аптекарь
                Оно
                Работает
                И
                День
                И
                Ночь...