Обними меня, весна, новой жизни дерзким светом...

Марина Шевченко 12
Обними меня, весна,
Новой жизни дерзким светом,
Дай почувствовать сполна
Божьей милостью Поэтом!

Рифмовать меня учи
Счастья истины простые,
Солнца щедрые лучи
Будут ставить запятые!

Жизнь продолжи за черту
Серых дней, мутнее пены,
Возвращая нищету,
Нищету, что так блаженна.

                30.04.2018

----------------------------------
( фото с картины американской художницы Аманды Кларк)