Стираю старые желания...

Ирина Аржанникова
Стираю старые желания свежей мыслью!
Отныне мной владеет лишь Любовь!
Она даёт мне крылья поразмыслить -
Где я сегодня и куда мой запланирован полёт!?

Люблю и Верю! Верю и Люблю!
И Солнце вторит мне и Ветер!
И так Пространство удивительно поёт !
Поверь, что новый мир - не ради денег!

Идут энергии Космического счастья!
Открой для них порталы бытия!
Они дают минуты Откровений,
Всю прелесть Духа, Душу отворя...

Будь ласков с ними - Божьим проявлением,
И жизнь окрасится в цвета иных тонов,
Открой своё предназначение -
Будь искренен с собой - идёт Любовь!!!
10.34
30.04.18