Ты моя птица

Светлана Утриванова
Ты – моя птица в небе.
Для тебя, сокол, солнце светит.
Мне не превозмочь тех
Дальних далей,
Где душа твоя обитает.
Светом глаз твоих лишь порой греться,
Вспоминать огонь
Ярового сердца.
Обжигаться пламенем взгляда!
Ждать, что соколом в окно
Вновь влетит Ладо!