Километры

Дмитрий Каргин
Километры километры ,вспоминаю день вчерашний,скоро может быть и лето,встретит нас погодой ясной.             Километры километры,вдаль бегут и с них не спросишь,убегают километры,наступает день хороший.                Всё что сердце тяготило забирают километры,чтоб такого не случилось,позади оставил где-то.             Километры километры,вдаль бегут,и удивляюсь,как летит навстречу ветру,мой авто,земли касаясь..          Пробегу все километры,отдохну душою вдоволь,километры километры,песней радостной наполню.