Пчелиная пушистость поцелуев

Арина Кожухова
...Нам остаются только поцелуи,
Мохнатые, как маленькие пчелы,
Что умирают, вылетев из улья...

О.Мандельштам "Bозьми на радость из моих ладоней".


Пчелиная пушистость поцелуев
Коснется радужности губ.
Пыльцы сладчайший след разбудит
Чувствительность любовных струн.

Ты задрожишь от трепета объятий -
Как бабочка пугливая в ночи.
А мне, мне будет сладко-сладко
В медовом облаке любви.