Париж

Любовь Белоусова 4
Я смотрю на Париж в инстаграме опять.
Билл и Барбара там, ну а мне - помечтать!
У разрушенных стен, у холодной войны
Нет прекрасных полей, нет хорошей еды.
Я смотрю на экран, от мороза дрожу,
И закутавшись в плед, за мечтою лечу!
Ах, Париж - это Рай! Мне в словах не сказать...
Буду дальше смотреть, буду дальше мечтать!
И представлю, что я в ресторане сижу,
Пью в бокалах вино, ем любую икру.
И по улочкам там я подолгу брожу,
Моя поступь легка, никуда не спешу.
Заглянула во двор я парижских домов.
Ах, прекрасный Париж! Клумба алых цветов!
Солнце нежит меня и ласкает река.
Ах, Париж, mon amour, как люблю я тебя!