Для тебя

Демьян Карузо
Ты попробуй любовь на вкус,
Она соленая, как море!
Одиночества бездонные края
Не давали берегам покоя...

Что ищу на дне души своей,
Какую позабытую печаль?
Мороз или холод прожитых дней,
А может сердца битый хрусталь...

Не буди, все равно не разбудишь,
Не люби, просто вряд ли  разлюбишь!
Ни к чему тебе это пророчество,
Ты не разделишь со мной мое творчество...

Ты не скажешь нужные слова,
Когда слепая ночь укутает глаза!
И под солнцем лишь со мной твоя тень,
А не в пасмурный и хмурый день...

Ты не почувствуешь любви!
В ней опыт избитого пути!
Еще колышется и теплится внутри,
И лишь о той мечты, мечты...