В небо

Светланка Багрова
В небо мою мечту
Я отпускаю: лети!
К звёздам неси красоту,
К сердцу свой путь найди.

Лёгкость и высота,
Вверх устремлен полёт.
Желаний моих красота,
Сердце внутри поёт.

17.02.18