Вот незаДАЧА!

Светлана Черникова -Чернокожих
Притащилась к ночи с дачи...
Так сказать — без задних ног...
Спать легла — вот незадача -
В голове морковь, чеснок,
Огурцы и помидоры,
Средства против фитофторы..

Час лежу, себя ругаю,
Сна...Ну, ни в одном глазу....
Полчаса овец считаю...
Уж пустила я слезу...
Всё ж уснула, но во сне
Снова дача снилась мне...