Камасутра

Сергей Суворинов
Увлекаясь камасутрой,
Мы приблизим чудо- утро…
День пройдёт в объятьях йоги,
Вечер встретим в позе строгой.

Поза раз – приятно очень…
Поза два – лицо щекочет…
Поза три – нам неудобно,
А четыре – бесподобно!

Поза пять – мы на Кавказе,
Поза шесть – и мы в экстазе,
Поза семь – ну, круто очень,
Поза восемь – много точек.

ЗакружИт любовь шальная
Нас от края и до края…
Всё познаем не спеша
И уснём едва дыша…
2007- 2018г.
фото яндекс