Прости мне, мой друг...

Олег Михайлович Белов
Прости мне, мой друг, но я должен поднять
Перчатку, примерзшую к стылой земле.
Прости мне, мой друг, - я обязан принять
Тот вызов, который был брошен тебе.

И пусть я в сражениях вовсе не ас,
Уменью придется учиться в бою.
Но все же, поверь мне, что здесь и сейчас
Противнику смело в глаза я смотрю.

Пусть бой будет трудным, меня не сломить,
Я верю в победу, я верю в себя.
Я просто обязан сейчас отомстить
За честь оскорбленную и за тебя.
                28.10.1999