Дачный этюд

Людмила Станева
Фон неглубокий: занавес лесов,
понурый дождь. Светильник зачехлён.
Передний план под стать: забор, засов
и на калитке надпись:"Вышел вон".

Всё, никаких гвоздей и молотков,
и "злых собак", и свежего дерьма.
Хозяин зазаборья был таков.
Ему теперь все блага задарма.