Ручей пульсирует под тонкой кожей льда...

Кузьмина Светлана
Ручей пульсирует под тонкой кожей льда.
На солнце все его прожилки видно четче.
Не реагируя уже на холода
Мотает мартовские дни весенний счетчик.
В сырые лунки гнезд посеяны грачи
Опять преобразился вид бугристых ветел.
И каждый новый день теплом мироточит,
Одновременно и суров, и свят, и светел.
                03.2018