Ответка

Сергей Мигаль
Не просится слово, в ответ на удары,
Зачем...?(когда враг не ушами живёт.)
А дай-ка я всё таки съезжу по харе,
Востребую слово своё!
Возможностью просится выброс руки,
И прямо к злодею летят кулаки.
Ах, да...только вспомнилось-в собственной тени,
Он шёл на меня, не сгибая колени.
И всё материл честь и память мою,
Потом он сместил вниз, за плинтус, семью.
Потом я не смог слово вставить...и вот,
Уже не при памяти и не встаёт.
Зачет тогда нужно ответное слово,
Коль падает в тень от удара по нову.
Вот так и живём на жаргонном наушье,
Забыв, что в нас есть, Православные души.