Весны дождались!

Андрей Евглевский
Весны дождались!

Все! Весны дождались!
Дивная пора!
Долго собирались
Вы, мадам- весна!

Снег холодный стаял,
Землю обнажив,
Птиц взметнулись стаи,
Небо заслонив...

Солнышко пригрело,
Выйдя из- за туч,
Жизни семя зрело
Под снегами круч.

Скоро, очень скоро
Вылезет трава,
Северного сбора
Дивная пава...

Листики раскроют
Почки на ветвях,
Гнезд остовы скроют
В парках и лесах.

Снова разольется
Эхом чик- чири!
Так весна смеется!
Жизнь поет! Смотри!

28/04/18г ЕАЮ