Не подчинюсь

Светлана Утриванова
Не подчинюсь и не пойду!
Я сумасшедшею слыву!
Меня спешат связать и взять.
Меня торопятся убрать.
Со всех дорог смести столкнуть,
Не дав пройти мой личный путь.
И я бегу! Я даже мчу!
Я корчу рожу, хохочу!
За мной бегут, связать хотят!
Но психиатр мне не брат!
И я ему не подчинюсь,
Я выпью яд, развоплащусь!
Открыта травля на меня,
"Опасность!Бешенство! Лиса!"
И гонят на своих двоих,
И травят на меня "борзых"!
Теряю силы, поддаюсь.
И вот я с ног уже валюсь,
И прямо в руки этому
Небрату - психиатру.
И крик мой пойман под замок.
И я лежу. Заклеен рот
И рук от рёбер не отмкнуть.
Хочу, прошусь в последний путь!