Есть слова...

Галина Львовна
Есть слова, что просто сразу в душу,
В самую "десяточку"войдут.
Есть, что лечат, а, бывает, душат,
Или, что сознанье всколыхнут...

Или посмотреть заставят снова,
Оценить себя со стороны-
То, что, вроде бы, давно не ново,
Или с чем смириться не могли...

Повод не искать для оправданий,
А понять... Самой себе простить.
Отхлебнувши разочарований,
Радостно и просто дальше жить.