Пролог

Маруся Куликова
Руки трясутся ,
Жизнь под откос.
Я сказала прощай
Зная что не смоч,
Уйти из жизни
Ведь надежда есть.
А безразличие тянет сильно в лес,
Там я найду место в океане
Где нету лжи и рай настанет.
Там я смогу ,больше не слышать,
Чей то яркий голос ,что меня колышет.
И молю я ветра все задуть следы ,
Чтобы никто не смог меня спасти .