Спасибо за любовь

Оксана Цыбина
 Меня ты первый полюбил,
 Потом меня в себя влюбил.
 Твое я чувствую плечо,
 Заботу, ласку и  тепло.
 Я повторяю вновь и вновь:
 "Спасибо за любовь!
 Спаибо за любовь!"
     Припев:
 Я не разрушу этот мир,
 Который ты мне подарил.
 Готова жить тобой одним,
 Мой самый лучший из мужчин!

 
 Меня ты "Солнышком" назвал,
 И дочерей избаловал.
 Всю без остатка я дарю,
 За все тебя благодарю!
 Я повторяю вновь и вновь:
 "Спасибо за любовь!
  Спасибо за любовь!"

   Припев: