П-ш на Земные сны так мимолётны Солюсрекс

Светлана Самедова
                Жизнь
                Как
                Прогулка
                Перед
                Вечным
                Сном
                А
                Сон
                Земной
                Как
                Маленькая
                Смерть
                Гуляешь
                Ты
                Иль
                Спишь
                Не
                Забывай
                О
                Том
                Что
                Можешь
                И
                Большою
                Умереть...
                ..........
                ..........
  "...Только Ты просвети меня Господи
      путём стихов моих
      Разбуди меня сильного к битве со смыслами,
      быстрого к управлению слов..."
  (Даниил Хармс)