Не стройте бизнес на крови

Светлана Тишкина
Пусть буду бита сотню раз,

Я всё равно скажу об этом:

Придёт расплаты горький час,

Коль наживаетесь на смерти.

 

Не стройте бизнес на крови,

На скорби строят только храмы…

Но вам всё мало, вы стравить

Между собой решили страны.

 

Да пусть себе горит весь мир,

Зато у вас растут продажи.

Там, где война, там не до лир,

Нужны патроны, ружья страже.

 

Затем и вскормлен террорист,

Чтоб от него просить защиты…

Был тракторист – теперь танкист,

За танк, снаряды – заплатите!

 

Купите к танку самолёт,

К нему – ракеты, НУРСы, бомбы,

Ручной, станковый пулемёт,

На цинках – пломбы высшей пробы!

 

Всего не перечислить здесь –

Военных дел хитра оснастка,

Куда не ткнись – сплошная Жесть!

Где взять острастку свистопляске,

 

Что начинается везде,

Где применяется оружье?

Не стройте бизнес на беде…

Живите в мире с Богом, дружно.