Тише...

Антистатик
Тише... солнце слепит.
Ржавыми рельсами правит рассвет.
Тоньше... снег позабыт
Грязь пирамидами сходит на нет.
Ближе... древний самшит
Звуками флейты прячет секрет.
Знаешь... время лежит
Листьями падшими – прошлых побед.