Ничего

Татьяна Косарева 2
И ничего не объяснить
Тому, кто жив теперь лишь в снах.
И прорастает, словно сныть,
Сквозь память прошлая вина...

И ничего не доказать,
Хоть не окончен был тот спор.
И только мыслей злая рать
Опять летит во весь опор.

И только помнить и любить,
Стирать с камней сухую пыль.
И тянет разговора нить
Туда, в заоблачную быль...