Только любовь

Ирина Латорцева
Только любовь бороздит океаны.
Только любовь проживает года.
Только любовь не уходит внезапно.
Только она всё способна отдать.
Только она забывает о страхе.
Только она всё стремится понять.
Только она на костёр и на плаху,
В небо и в бездну, не зная преград.

01.05.2018