Летний джаз

Инесса Митина
Зовут нас ноты лета, звуки
В поход за тридевять земель,
Готовы претерпеть мы муки,
Услышать чтобы джаза трель.

А летом джаз так тих и нежен,
Как трель поутру соловья,
Он увлекает в лета сети,
Под тихое мурлыканье рыбака.

Джаз летом тих, но он особен,
Теплом кругом всё растворив,
Так заморозить красотою и способен,
Как звуком поразить и напоить весь мир.