Прости меня

Артём Бурдиян
Прошу, прости меня, родная,
Что болью я с тобой делюсь.
Свои страданья облегчая,
Тебе внушаю свою грусть.

В моих глазах ты ангел Божий.
С тобой делюсь, Ему молюсь.
Я не хочу тебя тревожить.
Коль грянет гром, перекрещусь.

А ты мой дождь на знойном небе.
Ты луч тепла в морозный день.
Нужда голодного в кусочке хлеба.
В момент застоя- ветер перемен.