Радость

Юлия Бочкарева2
Переведи мне шелест трав, журчание ручья,
Перескажи шум ветра, запахи прибоя.
Ты слышишь? В унисон сердца стучат.
Крылами нежности нас бережно укроют.

Мы в хоровод вплетаем облака,
И каплями дождя омоем поднебесье.
Свеченьем радуга украсит свысока,
Весь мир, наполненный весёлой песней.

Подхватят песню небо и земля.
Зальются радостью закаты и восходы.
Словами, счастье трепетно звеня,
Вновь прорастёт, давая жизни всходы.