Где весна?

Светлана Тишкина
– Где весна? – спросила Поля,

Поискав на снежном поле, –

Не весны ли то следы?

– Нет, Полина, это ты!

Топ-топ-топ Полины ножки

Протоптали здесь дорожку.

Если завтра не найдём –

Что весна пришла поймём.