Первомайские частушки. 2018

Михаил Пушкин 68
МРОТ к чему-то приравняли
Радуются люди
Когда пенсию получишь
Хрен будет на блюде

Целых три сюжета видит
Киев на Донбасе
Он наверное забыл
Кто там на атасе

Порошенко привезли
Новое оружие
Жизнь была хреновая
А теперь похужила

Первомай мы отмечали
Жарили шашлык
Нет Зюганова уехал
Дать бы ему в клык

Мы кричим социализим
Ходим под флажком
Вспоминая прошлы годы
К горлу лезет ком

Да народ забыл конечно
Ленин на века
Нёс бревно , устал конечно
Отдохнём пока

Я смородину сажал
Думали что красная
Путь дорога далека
Да к тому ж опасная

Много лютиков взошло
Облака всё ниже
Радикалы из Парижа
К Ленину всё ближе

Ленин стачки сочинял
Шёл в Сибири мили
А Парижские мигранты
Жгут автомобили

Трамп у Меркель вымогал
Как работать с Путиным
Нету пива в США
Пей коньяк Распутина

Вот и все про Первомай
Скрипаля забыли
Но в Сеуле сняли флаг
Консульство забили

Ps
71-10.05.18
205-10.05.18
190-29.09.18
182-21.5.20
498-21.02.23