От счастья хочется кричать

Нина Исбарова
От счастья хочется кричать,
Когда на сердце пылко, жарко.
И полной грудью лишь дышать,
Ведь рядом ты и стало ярко.

И от тебя лишь теплота
Меня до края наполняет.
Твоя забота, доброта
Меня глубинно Вдохновляет!

А дочка наша пусть научит
Пускай по-детски позитиветь,
Мировоззрению обучит
Чтоб не пришлось нам негативеть!!!