А выше неба над землёй сердца

Нат Алия Рассветы-Закаты
А выше неба над землёй - сердца,
Что блещут солнечно лучами,
Наш мир питают Светом славным,
Что от душевного тепла...

А свыше - Ангелов крыла
Нас над землёй приподнимают,
Дорогой светлою ведя,
Теплом сердец оберегают.