Ах, если б только я могла

Валентина Карпунина 2
Ах, если б только я могла
Всех примирить и приголубить.
Я б всех сирот уберегла,
Зло  - человечество погубит.

Как мир жесток... В конце концов
Их алчность тянет прямо в омут.
Всё меньше тёплых, нежных слов,
И от безверья люди тонут.

От света - свет, от злобы - зло,
От мрака  - мрак. В рассвете - сила!
А от любви идёт тепло,
Она в мир светлый дверь открыла.

И закружилась голова,
И счастье в один миг вернулось!
Жива любовь! Любовь жива,
И счастлив тот, кого коснулась!