День 1

Маруся Куликова
Опять рассвет и разбитая кружка на полу,
Я устала от чего понять не могу ,
И возьму я оставшийся силы,
Сяду на свой ржавый велик-плаксивый
И помчусь к своей любимой даче,
И приехав увижу лишь ставни блестящие ,
На себя я обижусь
И зачем приходить ?
В чем прок?
Развернусь и увижу лесок,
Я хочу но одна ,я боюсь
Подождука рассвета чуть-чуть
Может он мне составит компанию?
В лесную глушь и покажет где счастье.
Так и решила,иду завтра
На часах пол одиннадцатого,так рано...