Тюльпаны

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Весенней порой на полянах
  Тюльпаны в цветных сарафанах
    Раскрыли бутоны – бокалы,
      Где снег уже в лужицах - талый.

Тюльпаны резны и махровы
  Цвет алый, бордовый, лиловый…
    А, коли растут в огороде,
      Так значит любимы в народе?