***

Анастас Санникова
Да, ты теперь меня ненавидишь.
Но верь, что так лучше.
Скорее пройдёт.
Надеюсь, что ты никогда не увидишь,
Как жалкий нарцисс, отцветая, умрет.
Как медленно желтый листок опадает,
ведь осень всегда холодит душу мне,
Как тонки мои очень глупые фразы,
Как стебель сгорает в холодном огне,
Как душу мою портит циник бездушный,
Как медленно тает, черствеет она.
Прошу тебя быть ко всему равнодушным,
Забыть, как меня погубила весна.
Да, ты теперь меня ненавидишь.
Но верь мне, так лучше.
Скорее пройдёт.
Надеюсь, что ты никогда не увидишь,
Как жалкий нарцисс, отцветая, умрет.