Уметь судить

Лала Поэтесса
Между гранью и мишенью,
Я всё бродила и брожу.
По их знанью и решенью,
Других судила и сужу.

Все руководят и вертят,
А я молчала и молчу.
Люди удивленно глядят,
А я совет всем дать хочу.

Каждый сам поймёт каким быть,
И добрую правду скажу.
Для души, плохое забыть,
Жаль, по себе людей сужу.