***

Анастас Санникова
Больно.
Очень.
И слишком опять.
Я вспомнил свои загоны.
И снова я вспомнил
Все рифмы на ять.
И нахрен послал законы.
Я больше не верю
В добро или зло,
Иль в фальш из вечной любви.
Как Бродский писал,
Ведь я счастлив за тех,
Кому, может быть, по пути.