Посвящение Юрию Кукину

Михаил Браславский
"Потянуло, потянуло
Холодком осенних писем..."

*     *     *
Жил на свете Юрий Кукин,
Сочинял по ходу дела.
Только песен этих звуки –
Так душа всё время пела!

Из последних из романтиков,
На изломе нашей боли
Он оставил нам "Туманы"...

Век монет.
Ну, да.
Тем более
Нас к тем песням тянет постоянно.

Что и где мы в человечности
Потеряли? Где? На дне?
...Но ВОТ ТАК остаться в вечности
Дай Бог каждому.
И мне...