Водка-посланник универсальный

Филипп Диброва
"Водка-плохой посланник:
ты ее посылаешь в живот,
а она лезет в голову..."

Еврейская пословица




Было б,наверно,здорово,
Если б водка не лезла
в голову...
Из живота лезет-та,
пере та:
Прямо в голову,низ
живота...