И снова ночь. И снова в тишине...

Айбек Сатимбаев
И снова ночь. И снова в тишине...
Сквозь тучи звёзды шепчут мне:
" Привет! "...
И я сижу. И я ищу в небесной глубине...
Свою строку и свой на всё ответ...

У каждого своя стезя, свой вечный путь...
Своя, одна неповторимая любовь...
И каждый ищет в жизни собственную суть,
В дороге падая и поднимаясь вновь...

И судьбы многих схожи и похожи...
Ошибки совершаются одни и те же...
Но каждый путь свой только сам проложит...
И сам, по-своему свои узлы разрежет...

И счастье каждый сам найдёт своё...
И будет жить, как сам того желает...
И я иду, уверенный в пути моём...
Спокоен разум, ведь душа всё знает...

Пусть каждый жизни путь свой обретёт...
И будет счастлив, к цели продвигаясь...
Свою стезю, любовь свою найдёт,
В дороге жизнью полной наслаждаясь...