День 2 Лес

Маруся Куликова
Легкий запах манит ,
Как чужое счастье
Я ведь так люблю его разбивать,
Засмеявшись,с мячиком в руке
Согласился и он.
Пробираясь сквозь ветви ,
Укололся так больно,
Но я слез своих не видела давно,да и толку.
Засмеявшись опять
Пробиралась я в глубь .
Но шагнув не туда ,
Провалившись чуть-чуть
Я в овраге сижу.
Мне никто не поможет
И рассвет ушёл и мой мячик тоже.
Птицы низко парят,
Скоро дождик начнётся
Вот я мокну одна,а внутри место много
И мой маленький мальчик,
Заглянувши в овраг
Громко потопав по луже ни раз
Протянул мне руку .
Здесь ведь помощь нужна?
И как глупая надежда он растворился в облаках.
Я найду тот овраг все следы замету
И надежду,увидишь не за что не отпущу .