мы с тобою как ходики

Александр Нагорный 3
Жизнь часы и мгновения
Глупости ,откровения
Как часы современные
Что висят на стене
Ярко светодиодами
отражаясь в окне

Мы с тобою ,как ходики
Уходящие годики
Иногда вспоминаем
Быль ,как жил человек

Пусть не супер брендовые
Но на счастье готовые
И считали мы также
Время в следующий век

Припев
Ходики часики, зайчики, масики
Крутятся , вертятся , время бежит
мы с тобой ходики и наши годики
Нас научили чувствовать жизнь
Ходики , ролики ,времени сборники
Тоже научат верить, любить

Мы с тобою как ходики
Натворившие школьники
От весны расцветаем
Глупо веря в любовь

Бьет нам время настенное
Пусть не вечно , а временно
Но Запомним надолго мы
Наше время с тобой

А. Нагорный 1 мая 2018г