Вдохновение, милое, где ты?

Мария-Мари
Вдохновение, милое, где ты?
Как же мне не хватает тебя!
Ликования, такого, как в детстве,
Когда на весь мир смотришь, любя.

Куда спряталось то, чем жила я?
Неужели я сбилась с пути?
В мире вечных страстей и желаний
Свет живой невозможно найти.

Покажи мне обратно дорогу,
Помоги мне вернуться домой!
Разучилась молиться я Богу,
Перестала следить за душой...

Дай мне силы, прошу, чтоб закончить
Дело, в путь дальний благослови!
И в бесцветные грустные очи
Посели свои искры любви!