новелла

Качур Доналд
...день долог, но не ночь долга,
мул есть, лошадок нет,
венчают вечные снега
далёких гор хребет.
шагай скорей, мой мул, не спи,
стучи, mi corazon...

ямщик в заснеженной степи
увидел смертный сон.