Вино алеет в бокале тонком... другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
Вино алеет в бокале тонком...
Как же давно я была ребенком!
Считала звезды, в дожде плясала,
Тебя душою совсем не знала...

Легко забыться, укрывшись в грезы,
Остановившись, не лить вновь слезы,
Твоим объятьям, словам поверить...
И знай: не буду я лицемерить!

Без колебаний дам тебе руку,
Мы будем рядом и в дождь, и в вьюгу,
Вслед за тобою пойду я следом,
И не замедлю с важным ответом.

Пусть далеко мы, но сердцем - рядом,
Твоим поверю поступкам, взглядам,
А ночь свидетелем станет нашим...
Ведь когда любишь, сам черт не страшен!

02.05.18(02:48)