Вытекай река из берегов

Татьяна Янчукович
Вытекай река из берегов,
забирай с собой цветы и травы!
Унеси,  упрячь мою любовь
далеко в неведомые страны.
Не жалей услужливой волне
вылизать прибрежные каменья,
прикоснись водой к запястьям мне,
поцелуй в ладонях сожаление…

Вытекай река из берегов -
уноси с собой мою любовь.