С первым Мая

Александр Нагорный 3
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ !!!
МИР ТРУД МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ !!! УРА!!!

Снуёт народ туда сюда
А многие на дачах
Сегодня с праздником труда
Погода на удачу

Сегодня солнышко во всю
И не Весна , а лето
Я с детства Первомай люблю
Весь в первоцвет одетый

Люблю грозу , люблю тепло
Ну , как сказал там классик ?
Нам с Первомаем повезло
Хороший , классный праздник

И отдыхает наш народ
На шашлыках и в парках
И если завтра повезёт
То тоже будет жарко

Друзья я поздравляю вас
Что пожелать не знаю
Весны , тепла , холодный квас
Короче с Первомаем

А. Нагорный 1 мая 2018 г