С любовью, к Родине

Димитр Февральский
 Кто не видел заморские страны
 То у них есть мечта в них попасть
 Они строят воздушные храмы
 Их мечту невозможно украсть.

 У кого-то душевные раны
 Но причем же здесь Родина-мать,
 И в заморской стране есть тираны
 Так за что тебе в ней погибать.

 У тебя есть свои идеалы
 За которые нужно стоять,
 И в заморской стране генералы
 Со всем миром хотят воевать.

 Мне наскучили дальние страны
 Я во многих успел побывать,
 От Рейкьявика до самой Гаваны
 Я по Родине буду скучать.

 Где,за Волгой медовые травы
 На раскидистых,летних лугах
 И не нужно ни денег,ни славы
 Чтобы в этих лугах побывать.

 Моя Родина-это Россия,
 А точнее,Советский Союз
 И былых революций стихия
 Уже в прошлом,души тяжкий груз.